Страница 1 из 1

ТВОРЕЦ,ч.2

Добавлено: Пт апр 28, 2017 2:08 pm
Acid Gosling
Такое, которое присуще самому его естеству, это как «есть» (в смысле, кушать), или как «есть» (в смысле, наличествовать). И тут приходит на ум наука «естествознание» - наука о том, что есть на свете, в природе, в обществе, в человеке. Наука, которая должна бы объединить всё, что касается окружающего мира. Но не объединяет… Некто все эти знания разъединил, раздёргал, по разным дисциплинам, по разным специальностям, и получилось много наук, и так мало людей воспринимающих этот мир, в объёме, в своём естественном единстве.
Общество узких (не звучит-ли это слово для тебя оскорбительным) специалистов, общество искусственных людей, общество биороботов! Для робота присуща узость, он создан для выполнения определённой узкой задачи и именно ЭТО для него естественно, но ЧЕЛОВЕК! ? Тварь божья сотворённая из бесчисленного множества энергий, порой, противоречивых и взаимоисключающих, по образу и подобию Творца своего! ! ! Это ли не оскорбление низводить Творца до ууузенького специалиста, только и могущего точить детальки на станке, учить какому-то предмету в школе, или писать теоремы в науке, которая есть микроскопическая частичка всеобъемлющего естествознания. Кто или что нас такими делает?
Для большинства людей, то, что я скажу дальше, большой секрет, великая тайна, тщательно скрываемая от людей. На земле есть горстка людей, которые считают себя творцами, и, действительно, являются ими.