Последний Стоящий Банк - Мегааварийный отказ Уолл Стрит,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Red Woman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:09 am

Последний Стоящий Банк - Мегааварийный отказ Уолл Стрит,ч.2

Сообщение Red Woman » Пн фев 13, 2017 1:17 pm


Все служащие получают федеральную переданную под мандат минимальную зарплату, кроме старших исполнительных программ, кто ограничен как упомянуто выше. Страшный? Это - сценарий, который мог терять значение, если Конгресс (или Комиссия по ценным бумагам и биржам) не приходит на помощь кредитных рынков. Вы упустили свою возможность, чтобы помочь останавливать это, но возможности - местоположение, продвигается.
Насколько больше фирм, вакансий, и надежд будет уничтожено этим безответственным Конгрессом? Когда будет среднее число blogger понимать, что, когда корпорация терпит неудачу, все мы страдаем? Можно было бы думать, что информированное и просвещенный могло занять время из их texting для небольшого исследования и образования. Вместо этого они показывают своей мощности, влияя на числа общественного мнения и политических деятелей зефира, которые поклоняются им. Поскольку экономист Ирвин Kellner и я указали, это не спасение банка, и мы почти не приближаемся к удалению.
Kellner's 28-ого сентября статья Market Watch указывает на десять главных различий между время от времени: (1) В 1929, индекс Доу-Джонса для акций промышленных компаний ( DJIA) погрузил 40 % через два месяца против приблизительно 30 % через приблизительно год.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя