Пальма вместо елки,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Acid Gosling
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 8:08 am

Пальма вместо елки,ч.2

Сообщение Acid Gosling » Пн апр 03, 2017 9:59 am

Сочными мазками яркой экзотики, которые гармонично дополнят полотно вашей пляжной обстановки, станут шезлонги, гамаки, солнечные зонты, бары с тропическими безалкогольными (а хотя бы и алкогольными) напитками и (совсем круто) шоколадный фонтан.
Культурные развлечения, само собой, просто обязаны быть тематическими. Гости по достоинству оценят выступление «гавайских артистов», профессионалов, приглашенных организаторами, или любителей из числа своих же товарищей по счастью, которые были загодя предупреждены о необходимости подготовить свой номер. По статистике на корпоративах самодеятельность воспринимается теплее. Любит народ открывать новые таланты.
Из гавайских народных забав нельзя обойти (в том числе и вниманием) гигантскую ламбаду, в ней задействованы все гости! Обязательно! Танго с кокосом, соревнования на хулахупах, мастер-класс национального танца хула, конкурс жонглеров, наконец – все это заставит публику поверить в реальность нереального веселья. Да, мы чуть не забыли о самой зажигательной игре – лимбо. Правила ее максимально просты, правда, их трудно выполнить: надо пройти под планкой, размещаемой на разной высоте, не сгибаясь вперед. Естественно, выигрывает самый гибкий, находчивый и трезвый, а вот развлекаются все!
Стоит позаботиться заранее о том, чтобы интеллектуалам и творческим личностям не пришлось скучать на луау. Викторина «Все-все-все о Гавайях» и конкурсный показ «Гавайский модельер» — команды с помощью маркеров или фломастеров создают «последний крик» гавайской моды из однотонных рубашек и футболок – станут изюминками вечера!
Важный новогодний русский вопрос: «Чтобы подать на стол эдакого? », решается в данном случае быстро и легко. Фрукты и национальные гавайские блюда. Хотя бы и свинину, запеченную с бананами, она «Калуа» называется.
Итак, холодный российский Новый год можно легко встретить с тропической оригинальностью и весельем! Уже хотите

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей