Сухой» закон,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Divine Bramble
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2016 1:55 pm

Сухой» закон,ч.1

Сообщение Divine Bramble » Пн сен 26, 2016 2:53 pm

В системе болгарского МВД специальным распоряжением главы этого ведомства Георгия Петканова введен «сухой» закон. Комментируя это беспрецедентное решение, местная пресса называет данную меру «драконовской», но абсолютно обоснованной.
Осторожно: пьяный полицейский!
Поводом для ее принятия стали участившиеся в последнее время ДТП со смертельным исходом, которые произошли как раз по вине сотрудников министерства, в частности, полицейских, оказавшихся за рулем в нетрезвом состоянии. Одно из них, видимо, и переполнило чашу терпения министра.
Речь идет о недавнем трагическом инциденте в Софии.
Сержант полиции на полном ходу врезался в семью, прогуливавшуюся по пешеходной дорожке, в результате чего З0-лстнне отец и мать, а также их дочь погибли. А сержант сбежал с места преступления, пытался замести следы, но через несколько часов все-таки явился с повинной.
Медицинская экспертиза зафиксировав в его крови более 1 промилле алкоголя, и теперь «блюстителем закона» (естественно, уже бывшим) занимается прокуратура, предъявившая ему обвинение в убийстве. . .
Сотрудники МВД. — подчеркивается в распоряжении Георгия Петканова, — подчиняются на общем основании органам дорожно-патрульной службы и должны рассчитывать на дисциплинарное увольнение в том случае, если содержание алкоголя в крови при управлении автомобилем превышает 0.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей