Сухой» закон,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Swedish Twizz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2016 11:30 am

Сухой» закон,ч.2

Сообщение Swedish Twizz » Пн окт 17, 2016 12:27 pm

— подчеркивается в распоряжении Георгия Петканова, — подчиняются на общем основании органам дорожно-патрульной службы и должны рассчитывать на дисциплинарное увольнение в том случае, если содержание алкоголя в крови при управлении автомобилем превышает 0. 5 промилле.
При этом представители вышеуказанных органов имеют право проверять сотрудников МВД независимо от того, имеют ли они офицерское звание или являются государственными служащими высокого ранта». Кроме того, отныне запрещено распитие «горячительных» напитков во «всех зданиях, где размещены службы и звенья министерства внутренних дел».
На дороге, как и в бане все должны быть равны
«МВД простилось с банкетами», — пишет в этой связи софийская газета «24 часа». Но не только с ними, надо заметить: полицейским теперь запрещены и всякого рода «дружеские застолья», скажем, по поводу повышения по службе, дней рождения, поскольку посте совместных распитий, по откровенному признанию Георгия Петканова. болгарские «эмвэдэшники» нередко спокойно садятся за руль личных авто, представляя опасность для других участников дорожного движения и пешеходов.
Развивая мысль своего начальника, руководитель дирекции национальной службы «Полиция* ге-нералВасил Василев заявил: «На автомагистралях не должно быть господ, там все равны и все неукоснительно обязаны соблюдать действующие законы и ПДД».
Что ж, опыт Болгарии неплохо бы взять на вооружение и руководству российского МВД. ведь сколько машин с синими «милицейскими» номерами становятся виновниками ДТП и на наших трассах. И не секрет: сидящие в них водители, увы, далеко не всегда оказываются

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей