Таинственный «Орден Ичкерии»,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Fiend Oblivion
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 4:00 pm

Таинственный «Орден Ичкерии»,ч.1

Сообщение Fiend Oblivion » Вт фев 07, 2017 12:50 pm

Слышали ли вы о Сергее Мельникове? А точнее, о Мельникоффе, лауреате «Ордена Ичкерии»?
Самый дорогой фотограф планеты
17 марта 2012 года в Копенгагене этот самый Мельникофф, называющий себя не иначе, как потомком древнейшего казачьего рода получил занимательную награду под названием «Къоман Турпал», что в переводе означает «Герой нации». И между прочим, это высшая государственная награда несуществующей (ведь в 2000 году она была уничтожена силами Российской армии), непризнанной Чеченской Республики Ичкерия.
За что же он награжден? По официальной версии — за свои фотографические таланты. Ведь «Сергей Мельникофф является одним из самых престижных фотографов планеты, работы которого украшают дома многих известных деятелей политики и искусства, среди которых Том Круз, Элтон Джон, бывший президент США Джордж Буш, Шарль Азнавур и король Непала Бирендра». Во всяком случае, так гласит пресс-релиз, написанный, судя по всему, самим Мельниковым. Ибо ни слова правды в нем нет. Сомневаюсь, что Элтон Джон и Азнавур вообще о нем слышали, ну а король Бирендра уж точно не мог стать его клиентом — его убили ещё в 2001 году в ходе государственного переворота.
Да и странно, что идеологам непризнанной республики есть какое-либо дело до искусства. Чтобы получить «Орден Ичкерии», нужны совсем иные свершения.
«Свобода слова» по-мельниковски
А они у Мельникова, к слову, имеются. Этот индивид является создателем интернет-портала, переплюнувшего всяческие экстремистские поделки, вроде «ЧеченПресс» и «КавказЦентр». Речь идет о ресурсе Free speech (Свобода слова»), открыто призывающий к геноциду русского народа.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя