Таинственный «Орден Ичкерии»,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Pepper Mouse
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2017 8:14 am

Таинственный «Орден Ичкерии»,ч.2

Сообщение Pepper Mouse » Ср фев 22, 2017 9:12 am

Речь идет о ресурсе Free speech (Свобода слова»), открыто призывающий к геноциду русского народа. Честно говоря, более мерзкого сайта я еще не встречал, а еще кричат, мол у нас цензура, зажимают свободу слова - здесь «свобода слова», как факт на лицо.
«Вы находитесь на сайте главного патологоанатома России, который потрошит русскую душу» - гласит приветственная надпись при входе на сайт. А дальше достаточно пройтись по заголовкам статей, чтобы понять, о чем идет речь на страницах ресурса республика Ичкерия: «Атомная бомбардировка Москвы», «Народ-преступник», «Русский убей русского» - эти названия говорят сами за себя. По мимо прочего, это отличный грязный пиар. Ведь Мельников, хоть и является заурядным фотографом, умудряется свои работы продавать. Но покупают их лишь потому, что автор — вот такой, с позволения сказать, «незаурядный» человек, предавший собственный народ и перебежавший на сторону террористов, такая его гражданская позиция.
Единомышленники ренегата
Есть у Мельникова и единомышленники. Имена их известны, к тому же, они активно печатаются на сайте: Владимир Котенко, Борис Стомахин, Андрей Бессмертный-Анзимиров, и многие другие. Их авторству принадлежат материалы вроде «9 грамм в русский затылок», и многие другие. Возможно, в будущем и они станут «Героями Ичкерии», как были в свое время боевики-террористы Шамиль Басаев и Амир Хаттаб. А вручать почетную награду будет все тот же Ахмед Закаев, само провозглашенный правитель несуществующей республики.
Аналитика Новости: Грустно все это и мерзко. Вот ведь настоящий экстремизм, вот рассадник терроризма, на виду! Так почему же этим никто не

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей