Последний Стоящий Банк - Мегааварийный отказ Уолл Стрит,ч.5

Ответить
Аватара пользователя
Trouble Mittens
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2016 8:56 am

Последний Стоящий Банк - Мегааварийный отказ Уолл Стрит,ч.5

Сообщение Trouble Mittens » Вт мар 21, 2017 3:37 pm


Исследуйте расслабление предоставления стандартов, которые Конгресс управлял по прошлым немногим администрированиям, прежде, чем обвинить компании, что тогда пролонгированный кредит многим спекулянтам и другим покупателям, которые сфальсифицировали прикладные документы. Учитесь, как Комиссии по ценным бумагам и биржам мешали отрегулировать CDOs и другие усиленные множителем предположения кредитного рынка. Есть так много преступников вне корпоративного исполнительного набора программ как в этом.
Конгресс разрывает с гордостью по обеспечению некоторых из Богатых и Известный к их коленям, и лимитированию ставки по займу с плавающей процентной ставкой некоторых из их непристойных договоренностей компенсации во все еще акционере, грабящем уровни. Я часто говорил о том, как этими зарплатами нужно управлять. Но схемы "много маркетинг ипотеки уровня", что поощренный Конгресс должен быть несвязан так или иначе, и покупка, являются надлежащим транспортным средством.
Конгресс наказал весь мир с его атакой на Уолл Стрит, и обе стороны виноваты. Представители государств упоминали ниже, утверждал "нет" переливанию кредита, вызывая смерть и разрушение, которое, во многих экземплярах класса, не может быть возмещено. Мы должны заменить их лучшими лицами, принимающими решения, представителями, которые могут думать в экономических сроках, когда они имеют к.
В пятницу вечером, кандидаты Obama и McCain оказали свою поддержку Основному вливанию, но ни один не потрудился объяснять, почему---огромная аудитория был готов впитать информацию. За уикэнд, обе посещенных встречи, чтобы поддержать план и генерировать поддержку от их соответствующих сторон.
Там достаточно времени оставляют, чтобы найти

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей