ТВОРЕЦ,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Acid Gosling
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 8:08 am

ТВОРЕЦ,ч.2

Сообщение Acid Gosling » Пт апр 28, 2017 2:08 pm

Такое, которое присуще самому его естеству, это как «есть» (в смысле, кушать), или как «есть» (в смысле, наличествовать). И тут приходит на ум наука «естествознание» - наука о том, что есть на свете, в природе, в обществе, в человеке. Наука, которая должна бы объединить всё, что касается окружающего мира. Но не объединяет… Некто все эти знания разъединил, раздёргал, по разным дисциплинам, по разным специальностям, и получилось много наук, и так мало людей воспринимающих этот мир, в объёме, в своём естественном единстве.
Общество узких (не звучит-ли это слово для тебя оскорбительным) специалистов, общество искусственных людей, общество биороботов! Для робота присуща узость, он создан для выполнения определённой узкой задачи и именно ЭТО для него естественно, но ЧЕЛОВЕК! ? Тварь божья сотворённая из бесчисленного множества энергий, порой, противоречивых и взаимоисключающих, по образу и подобию Творца своего! ! ! Это ли не оскорбление низводить Творца до ууузенького специалиста, только и могущего точить детальки на станке, учить какому-то предмету в школе, или писать теоремы в науке, которая есть микроскопическая частичка всеобъемлющего естествознания. Кто или что нас такими делает?
Для большинства людей, то, что я скажу дальше, большой секрет, великая тайна, тщательно скрываемая от людей. На земле есть горстка людей, которые считают себя творцами, и, действительно, являются ими.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей