ТВОРЕЦ,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Sky Trinity
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 05, 2017 1:38 pm

ТВОРЕЦ,ч.4

Сообщение Sky Trinity » Пн июн 05, 2017 2:35 pm

Изощрёнными способами выхолащивается всё творческое, естественное. И тогда творчество превращается в искусство, которым занимаются профессионалы (узкие специалисты). Легко управлять станками! И тогда жизнь, в её многоцветии и сверкающей радости, превращается в рутину, в серые беспросветные будни, в борьбу за выживание.
Очень уважаю людей, стремящихся преодолеть эти программы, стать творцами собственной судьбы. Ох, как же это трудно, мучительно - отсоединиться от матрицы. Столькими проводками, как пуповиной, соединены мы с ней. И с треском рвутся они, с трудом и мучениями отпуская на свободу слуг системы, нежелающей терять батарейки, её питающие.
Люди! Давайте будем выбираться из этой искусственной сферы, из этой серой темницы, из под влияния этих злых гениев, заключивших нас в неё. Выползать, обламывая ногти и сдирая кожу на стёртых коленях, вставать, скрипя привычно согнутой спиной. Очень редко кому удаётся сделать это в одиночку - только группами, коммунами, общинами (называйте это как угодно – не в названии суть). Игнорируйте тех, кто, сидя по шею в тёплом и уютном дерьме, убеждает не трепыхаться и не гнать волну. Вас будут пугать «сектами», карами, вашей беспомощностью – не верьте! Это действие ложных образов и жреческих слуг – запугать, удержать, вернуть в это «тёплое и уютное».
Кому ж понравится взбунтовавшийся робот? Биоробот!
Но мы же ЧЕЛОВЕКИ!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей