Общение как наказание,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Diamond Gamer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2016 2:22 pm

Общение как наказание,ч.2

Сообщение Diamond Gamer » Пн сен 05, 2016 3:19 pm

Сдерживая себя в чувствах, вы автоматически переводите их в ранг врагов, все силы будут потрачены на сражения с ними. Нужно освободить энергию, и этого можно достичь, сделав их союзниками. Можно встретить своих домашних, которые вернулись с выходного, на самом деле отдохнувшей, и винить себя не зачем.
Парадокс заключается в том, что такое дозированное одиночество только сохранит и укрепит связи с родными, себя с собой. Не бойтесь откровенно разговора с близкими. Говорите о своих переживаниях, чувствах и страхах. Объясните им, что специфика работы, требует восстановления, установите за правила ежедневные минуты тишины.
Можно погулять в парке в одиночестве, или побыть на природе, а можно и поиграть с родными в молчанку, тот, кто нарушит тишину, выполнит задание, или домашнюю работу. Установите определенное время.
Не придется долго ждать, но появится и обратное желание, остаться наедине с мужем или наедине с детьми, встретиться с подругами. Организм приобретет гармонию. Научитесь еще абстрагироваться на работе, не принимайте весь поток информации близко к себе, вообразите, что это говорит радио. Размышляйте о своем, но при этом периодически произносите: «Да, понимаю вас», «Сочувствую» и т. д. И вам не страшно будет никакое энергетическое

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей