Ограничивающие убеждения_ конкуренция,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Nutmeg Riot
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 10:19 am

Ограничивающие убеждения_ конкуренция,ч.2

Сообщение Nutmeg Riot » Пн окт 24, 2016 4:16 pm

Да они могут быть не подкреплены золотым резервом, но мы же говорим о деньгах как таковых.
Богатый человек не может быть бедным. Даже если у него сейчас нет ни копейки или более того огромные долги. Богатый человек всегда знает, как заработать. У него нет предрассудка или ограничивающего убеждения, что на него денег не хватит или что этот ресурс невосполним. Что бы примкнуть к этой категории людей, стоит осознать простые правила и следовать им.
Проработать свои ограничивающие убеждения (см. статью «Деньги: ограничивающие убеждения») и отказаться от критики и перекладывания вины за свои неудачи на правительство, власть, олигархов и вообще сильных мира сего. Потому как пока Вы ругаете богатых людей, вы противопоставляете себя им, Вы как будто говорите Вселенной, что не хотите стать богатым.
Так же стоит осознать и принять мысль о том, что денег всегда много и их всем хватает. Если в мире существуют супербогатые люди, то это потому что миллионы людей решали стать супербедными. Вы возразите, что если все решат стать супербогатыми, то получится уравниловка и супербогатых не станет. Возможно. Однако, деньги всегда можно напечатать (знаю, что не самое гениальное решение, но правительство многих стран его во всю использует), а во-вторых очень сомневаюсь, что шесть миллиардов в один момент решат стать супербогатыми.
Все дело в ограничивающих убеждениях: наши мысли «думают» нас, вместо того что бы мы становились осознанными хозяевами своих

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость