Один на один с собой,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Poppy Coffee
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2016 11:31 am

Один на один с собой,ч.2

Сообщение Poppy Coffee » Пт ноя 11, 2016 12:28 pm

То есть самое главное действие — разложить вещи по полочка, тормозилась многими факторами — 1000ю и одной мелочью, которые еще предстояло делать. Но это было похоже на отвлечение от главных целей, которые теперь уже стали передо мной во весь рост. Я должен идти дальше, я должен задать себе следующую глобальную цель, а я продолжаю бороться с бытовыми мельницами.
Я просто забил. . . Забил на все и лег спать. Не буду же я стучать и громыхать дверьми в самый разгар сновидений у соседей? Шум батареи напоминал мне о том, что я никогда не обрету тотальную тишину вокруг себя, но это не помешало мне заснуть, что оказалось странным для человека, который страдает бессонницей на протяжении последних трех лет. Вспоминая свои ранние школьные года, когда я с нетерпением ждал вечера, чтобы сладко заснуть, я теперь не могу понять, что и когда пошло не так, и почему для меня ночь — стала временем бесчисленных раздумий о жизни. . .
Перед тем как заснуть, я думал о том, что я все время возвращаюсь в ту «стартовую» точку, когда передо мной не вспаханное поле, рядом со мной инструменты, и я полон решимости приняться за работу. День за днем я делаю что-то, но так или иначе возвращаюсь к этой отправной точке. Это походит на знаменитый фильм «День сурка», только там кино, а у меня тут реальная жизнь. Я не знаю что с этим делать. . . Время покажет, станет ли мой переезд ключом к тому, чтобы выбраться из этого бесконечного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей