Гречанка Серия 42 | Мелодрама | Сериал про Любовь

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
2 Просмотры
Издатель
Коля все же звонит Оле, предлагая встретиться и вместе обсудить судьбу ребенка. Ольга бравирует, что уже поздно - она избавилась от ребенка.
Софья продолжает дискредитацию Тани. Она делится с Гришей подозрениями, что Таня – наркоманка. Гриша не может в это поверить. Он уезжает в клинику, чтобы поговорить с врачом. Лидия «подтверждает», что, по результатам анализов, у Татьяны серьезная наркотическая зависимость. В день рождения Антошки, Тане почти удается убедить Гришу на несколько часов забрать ее из клиники – увидеться с сыном. Однако, Лидия подстраивает ситуацию так, что среди Таниных вещей обнаруживают некие запрещенные лекарства. Очередной этап очернения Тани в глазах Гриши проходит успешно.
После долгих колебаний, Ольга решает рассказать Алексу о своей беременности.
Таня в клинике знакомиться с одной из пациенток, Мартой, которая подводит Таню к мысли, что именно Софья спланировала ее заточение, чтобы отобрать у Тани Антона.

Смотрите лучшие сериалы на канале Сериалы FILM.UA.
Мы собрали для вас украинские сериалы, которые полюбил весь мир. Драмы, мелодрамы, короткие сериалы, комедии, детективы, сериалы про любовь, а так же интересные видео, бекстейджи и молодежные сериалы про школу.

Подписывайтесь!
https://www.youtube.com/channel/UC_M8lS1G5fSmRo9s1bLM1Lw?sub_confirmation=1
Категория
Мелодрамы
Комментариев нет.